Programma NASCAR a Nashville: Orario, Lista dei Partecipanti e Come Guardare

Christopher Bell e Joe Gibbs Racing hanno vinto una gara di Coppa movimentata al New Hampshire Motor Speedway, che è stata interrotta con 82 giri rimanenti a causa di un temporale. Tyler Reddick era in testa, ma NASCAR ha aspettato che la tempesta passasse.

Il resto della gara è stato corso con pneumatici da bagnato, con Bell che ha prevalso sulla coppia di Stewart-Haas Racing composta da Chase Briscoe e Josh Berry. Bell ha dominato il weekend, vincendo anche la gara di Xfinity sabato.

I compagni di squadra di Hendrick Motorsports, Kyle Larson e Chase Elliott, sono ora in parità per la leadership della stagione regolare dopo NHMS. Ross Chastain, che non ha ancora vinto quest’anno, entra a Nashville come il vincitore in carica della gara.

Questa settimana nelle notizie, è stato annunciato che Briscoe sostituirà Martin Truex Jr. al volante della Toyota No. 19 JGR nel 2025, poiché l’ex campione della Coppa si ritirerà dalle corse a tempo pieno.

Qual è il programma della NASCAR a Nashville?

(Orario provvisorio e soggetto a modifiche)